8. Juni 2017 | Umwelt-Campus Birkenfeld

• Stadtwerk
  • Versorgung
  • Technische Dienstleistungen

Strom, Gas, Wärme, Trinkwasser, Abwasserreinigung, ÖPNV, Parken, Hallenbad, Telekommunikation

Trier

Absolventinnen/ Absolventen der Fachrichtungen Versorgungs- und Energietechnik,Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, Umweltorientierte Energietechnik, Wirtschaftsrecht, Bauingenieurwesen

Abonnieren Sie einfach unsere aktuellen offenen Stellenangebote als RSS-Feed(www.swt.de/karriere).

Regelmäßig ermöglichen wir Abschlussarbeiten und Praktika.

Als mittelständisches und zukunftsorientiertes Unternehmen bieten wir Absolventinnen/Absolventen herausfordernde und vielseitige Aufgaben.

Wir unterstützen Sie durch gezielte fachliche und persönliche Entwicklungsmaßnahmen während der Einarbeitungsphase und auf Ihrem weiteren Weg bei SWT. Neben umfangreichen Sozialleistungen investieren wir in die Gesundheit unserer Mitarbeiter/innen, z. B. durch einen Fitnesszuschuss und eigene Präventionsangebote. Damit unsere Mitarbeiter/innen Beruf und Familie besser vereinbaren können, sind flexible Arbeitszeiten, Teilzeitmodelle und eine Ferienbetreuung für Mitarbeiterkinder bei uns selbstverständlich.

Wir fördern durch eine enge Kooperation mit der Hochschule Studentinnen/Studenten. Damit denken wir heute schon an morgen für die Region, für unsere Kundinnen/Kunden und natürlich auch für unsere Mitarbeiter/innen.

Technische Dienste, Anlagen und Netze, Erzeugung/Projektentwicklung, Mobilität, Bad und Liegenschaften, Vertrieb und kaufmännische Dienste

Wir sind der Infrastruktur- und Energiedienstleister in Trier und der Region. Schritt für Schritt bauen wir die Erzeugung erneuerbarer Energien in der Region aus. Deutschlandweit vertreiben wir unsere Energieprodukte Römerstrom und Römergas. Durch Kooperationen schaffen wir Synergien in unterschiedlichen Geschäftsbereichen.

Andrea Otten
Ostallee 7-13