12. Juni 2018 | Umwelt-Campus Birkenfeld

TR BIR ALDI Süd GmbH & Co. KG

• Lebensmitteleinzelhandel
  • Handel

In den Filialen von ALDI SÜD finden Kunden rund 1.500 Basisartikel für den täglichen Bedarf. Hierzu gehört auch ein Teil der insgesamt ca. 240 Bioartikel. Außerdem bietet ALDI SÜD zusätzlich wöchentlich insgesamt ca. 90 Aktionsartikel an.

30 Regionalgesellschaften in Süd- und Westdeutschland Mülheim an der Ruhr und Duisburg (Internationale und Nationale IT)

Hochschulabsolventen (B. A. oder M. A.) mit kaufmännischer Studienausrichtung (z. B. Betriebswirtschaftslehre, Umwelt- und Betriebswirtschaft, International Business,  Business Management, Wirtschaftsinformatik)

Wir bieten Ihnen eine intensive Einarbeitung in diversen Unternehmensbereichen, gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten, eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem abwechslungsreichen, dynamischen und internationalen Umfeld, ein überdurchschnittliches Gehalt sowie attraktive Aufstiegsmöglichkeiten.

Informationen über Karrierechancen sowie Bewerbungen bei ALDI SÜD sind online möglich unter karriere.aldi-sued.de

Verkauf, Logistik, Verwaltung (Einkauf, Verkauf, Filialentwicklung, Buchhaltung, HR)

Die Unternehmensgruppe ALDI SÜD ist in Süd- und Westdeutschland mit insgesamt mehr als 43.400 Mitarbeitern (davon rund 5.200 Auszubildende), 30 Regionalgesellschaften und rund 1.890 Filialen vertreten.

International gibt es 85 Gesellschaften und rund 5.910 Filialen in elf Ländern. Allein diese Zahlen machen deutlich, welche Leistung hier vollbracht wird.

HR-Abteilung
Röntgenstraße 30
54516 Wittlich

Duales Masterstudium mit Abschluss Master of Arts (m/w) Stellenangebot »Details