12. Juni 2018 | Umwelt-Campus Birkenfeld

DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH

TR DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH

• Unternehmensberatung

Seit 1996 beschäftigt sich die DHC mit der Implementierung von SAP Lösungen (SAP S/4HANA, SAP ERP ECC 6.0) und der Softwarevalidierung (CSV) im regulierten Umfeld. Als Spezialist für Qualitätsmanagement und IT Compliance liefern wir praxiserprobte und vorkonfigurierte Lösungen zur Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung für die Life Sciences (Pharmaindustrie), Chemie, Medizintechnik, Fertigung und Automotive.

Saarbrücken | Freiburg (i.Br.) | Bülach (Schweiz)

Praktikanten (m/w) | Werkstudenten (m/w) | Masteranden (m/w) bzw. Diplomanden (m/w) | Berufseinsteiger (m/w) mit erfolgreich abgeschlossenem Studium der Wirtschaftswis­senschaften, Informatik, Mathematik, Ingenieurswissenschaften, Naturwissenschaften, o.ä. (gerne auch mit Promotion)

Praktikum | studentische Nebentätigkeit | praxisorientiere Abschlussarbeit | Direkteinstieg

• Abwechslungsreiche und spannende Projekte im Zusammenspiel mit einer guten Work-Life-Balance (flexibles Arbeitszeitmodell & Homeoffice-Möglichkeit)
  • Individuell zugeschnittenes Einarbeitungs- & Mentoringprogramm
  • Eine flache Hierarchie, in der das „Du“ Anklang findet
  • Interne Aufstiegsmöglichkeiten im Einklang mit einem gezielten Führungskräfteförderprogramm
  • Sehr gute Sozialleistungen wie u.a. eine Gruppenunfallversicherung, gefördertem Job-Ticket, frischem Obst, diversen Mitarbeiterevents,…

IT-Consulting (SAP & IT-Compliance) | SAP Anwendungsentwicklung | Prozessmanagement | Qualitätsmanagement | IoT | Industrie 4.0

Arbeit soll Spaß machen und darf nicht langweilig sein. Daher verkörpert der Slogan Arbeit muss schmecken unseren Anspruch an eine frische und professionelle Unternehmenskultur. Wir sind ein mittelständisches Beratungshaus mit mehreren Standorten im Herzen Europas und unterstützen Unternehmen verschiedener Branchen bei der Implementierung von SAP-Lösungen, der Softwarevalidierung und im Qualitätsmanagement.

DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH

Andreas Leidisch
Landwehrplatz 6-7