8. Juni 2017 | Umwelt-Campus Birkenfeld

DEKRA

TR DEKRA

• Technische sicherheitsorientierte Dienstleistungen

Unseren Kunden stehen wir im automobilen und industriellen Bereich zur Seite. Wir sind der verlässliche Partner mit vielfältigen Dienstleistungen wie Fahrzeug- und Industrieprüfungen, Zertifizierungen und Beratung.

Mehr als 80 Niederlassungen in Deutschland und über 50 Standorte weltweit.

Gesuchte Fachrichtungen:

Ingenieurwissenschaften mit der Fachrichtung Maschinenbau, Fahrzeugtechnik, Mechatronik, Elektrotechnik, Versorgungstechnik, Verfahrenstechnik, Wirtschaftswissenschaften und Informatik.

Neben Ihrer fachlichen Qualifikation interessiert uns vor allem Ihre Persönlichkeit. Wenn Sie Spaß am Umgang mit anderen Menschen haben und engagiert an Themen und Aufgaben herangehen, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten spannende Tätigkeiten im automotiven und industriellen Bereich (z.B. als Prüfingenieur, Schadengutachter, Sachverständiger für Druckgeräte und Aufzugsanlagen). Sie können DEKRA im Rahmen einer studentischen Tätigkeit (Praktika, Werkstudententätigkeit, Abschlussarbeit) kennenlernen oder direkt nach dem Studium bei uns einsteigen.

Automotive Services:

DEKRA ist sowohl national als auch international Marktführer in der periodischen Fahrzeugüberwachung. Auch bei Gutachten und im Gebrauchtwagenmanagement sind wir europaweit die Nummer eins und zählen zu den führenden Schadenregulierern. Weiterhin bieten wir Expertendienstleistungen wie Homologation, Typprüfung und Werkstatt-Tests an.

Industrial Services:

In Prüfdienstleistungen steckt großes Potenzial: Maschinen- und Anlagensicherheit sowie Umwelt- und Arbeitsschutz sind einige der Felder, auf denen wir erfolgreich mit kundenorientierten Komplettangeboten operieren. Hinzu kommen Produktprüfungen, Zertifizierungen sowie das Nachhaltigkeitsmanagement und Premium-Beratungsleistungen.

Personnel Services:

DEKRA ist einer der größten Bildungsträger im Inland. Mit einem breiten Dienstleistungsspektrum und integrierten Angeboten auf den Gebieten Qualifizierung und Zeitarbeit besitzen wir ein Alleinstellungsmerkmal in Deutschland. Die Transport- und Logistikbranche profitiert von Publikationen, die wir im Zusammenhang mit namhaften Verlagen herausgeben.

Seit 90 Jahren arbeitet DEKRA als verlässlicher Partner und sorgt für Sicherheit im Verkehr, bei der Arbeit und zu Hause. Als eine der weltweit führenden Expertenorganisationen arbeiten rund 37.000 Mitarbeiter in mehr als 50 Ländern. Mit qualifizierten und unabhängigen Dienstleistungen wie Fahrzeug- und Industrieprüfungen, Zertifizierungen und Beratung setzt sich jeder einzelne Mitarbeiter täglich mit Know-how, Verantwortung und Leidenschaft für unsere Vision ein, globaler Partner für eine sichere Welt zu werden.

DEKRA DEKRA DEKRA

Mirella Neumann