12. Juni 2018 | Umwelt-Campus Birkenfeld

• Erneuerbare Energien
  • Medizintechnik
  • Automobilzulieferer

Vom Container für Airbags bis zum Ventil für Schnellkochtöpfe. Der Leitgedanke „Made in Germany“ wird bei uns großgeschrieben. Modernste Produktionsverfahren und eine Maschinentechnologie auf dem neusten Stand eröffnen nahezu unbegrenzte Fertigungsmöglichkeiten. Ein Schwerpunkt ist die Produktion hochwertiger Stanz- und Ziehteile sowie der Zusammenbau komplexer Schweiß- und Montagemodulen, wobei eine große Vielfalt an Materialien verarbeitet wird. In Anlehnung an die (Klein-) Serienfertigung, fertigen wir auf Wunsch auch Handmuster oder Prototypen an. Seit Neuestem zählt ein 3D-Drucker zu unserem Maschinenpark. Unter Anwendung des 3D-Druckverfahrens können Handmuster nun binnen kürzester Zeit kostengünstig angefertigt werden. Die Herstellung der Werkzeuge und Hilfsmittel erfolgt in unserem Werkzeugbau. Modifizierungen können an bereits in der Produktion befindlichen Werkzeugen vorgenommen werden - eine Garantie hoher Flexibilität und wirtschaftlicher Fertigung. Auf unseren Entfettungs- und Gleitschliffanlagen führen wir unter strengster Berücksichtigung geltender Umweltaspekte, verschiedene Verfahren der Oberflächenbehandlung durch.

Idar-Oberstein

Absolventen (m/w) für die Tätigkeitsbereiche Konstruktion & Entwicklung, Technisches Management, Qualitätswesen, Fertigung und Produktion Weiterhin suchen wir Studierende (m/w) für Praktika und Abschlussarbeiten

- Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden, international operierenden Unternehmen

- Leistungsgerechte Vergütung und die Möglichkeit zur stetigen Fortbildung

- Eine Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Aufgaben

- Direkteinstieg

- Flache Hierarchien

Wir produzieren Bauteile für:

- die Automobilindustrie

- die Haushaltswarenindustrie

- die Medizintechnik

- den Bereich der erneuerbaren Energien

Das 1976 gegründete Unternehmen Wolfgang Loch GmbH & Co. KG ist ein weltweit operierendes mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Idar-Oberstein. Unsere Produktpalette umfasst zurzeit einige tausend Stanz- und Montageteile, die in der Automotive Branche, Haushaltswarenindustrie, Medizintechnik und im Bereich der erneuerbaren Energien mittels hoher Qualitätsstandards für Sicherheit und Funktionalität sorgen. Um das Qualitätsniveau stetig zu verbessern, zieht sich unser Qualitätssystem wie ein roter Faden durch alle relevanten unternehmerischen Prozesse und Abläufe hindurch. Unsere Lean-Prinzipien betrachten zudem jegliche Bereiche und Einflussfaktoren am gesamten Standort, womit die Prozesseffizienz und Wirtschaftlichkeit nachhaltig verbessert wird.

Durch die Zusammenarbeit zwischen Familiengesellschafter, Beirat und Geschäftsführung wird eine kritisch-konstruktive Zusammenarbeit angestrebt. Umfangreiche Branchenkenntnisse und langjährige Erfahrung vereint, lassen so das Unternehmen permanent wachsen und bereits seit über vier Jahrzehnten erfolgreich am internationalen Markt bestehen. Um dieser Entwicklung Rechnung zu tragen, streben wir einen bedeutungsvollen Zuwachs an Nachwuchskräften an. Das Hauptaugenmerk liegt dabei im Bereich Technik, doch auch der Ausbau des IT-Sektors und die Erweiterung im kaufmännischen Bereich hat oberste Priorität. Dabei sind wir uns unserer Verantwortung als Ausbildungspartner sehr bewusst. Denn bestens ausgebildete Nachwuchskräfte, bilden das Rückgrat des Unternehmens.

Wolfgang Loch GmbH & Co. KG Wolfgang Loch GmbH & Co. KG Wolfgang Loch GmbH & Co. KG Wolfgang Loch GmbH & Co. KG Wolfgang Loch GmbH & Co. KG

Klemens Marx
Industriestraße 10+13
55743 Idar-Oberstein

Assistenz der Geschäftsführung Vertrieb und Technik sowie Vertriebsinnendienst Stellenangebot »Details
  • VENSYS Energy AG
  • WITTE Bitburg GmbH
  • Wolfgang Loch GmbH & Co. KG
  • Brunel GmbH
  • PwC Luxembourg
  • A.R.T. Zweckverband Abfallwirtschaft Region Trier
  • Agentur für internationale Hochschul-Mobilität RLP
  • Agfa HealthCare GmbH
  • AKKA Deutschland
  • ALDI Süd GmbH & Co. KG
  • alterDomus
  • amotIQ solutions GmbH
  • AREND Prozessautomation GmbH
  • Benninghoven GmbH & Co. KG
  • Bertrandt AG
  • Bitburger Braugruppe GmbH
  • Broadcasting Center Europe
  • Bundeswehr Karriereberatung
  • CLC xinteg GmbH
  • Cloud Managed Data S.A.
  • consistec Engineering & Consulting GmbH
  • CTI Systems S.à r.l.
  • Daimler Protics GmbH
  • Debeka
  • DEKRA
  • Deloitte Luxembourg
  • Deutschlandstipendium
  • DHC Dr. Herterich & Consultants GmbH
  • DuPont de Nemours (Luxembourg) S.à.r.l.
  • DZ Privatbank S.A.
  • ELATEC POWER DISTRIBUTION GmbH
  • Ernst & Young Societe Anonyme
  • EURES – Beratung der Agentur für Arbeit Trier
  • Eyeled GmbH
  • FERCHAU Engineering GmbH
  • Fissler GmbH
  • Gebäudemanagement der Stadt Aachen
  • Genossenschaftsverband - Verband der Regionen e.V.
  • Gründungsbüro Trier
  • GTÜ
  • Hochschulteam Agentur für Arbeit Trier
  • IEE S.A.
  • IGZ - Innovations- und Gründerzentrum Region Trier
  • Imagion AG
  • INCA Ingénieurs Conseils Associés S.à.r.l.
  • JT International Germany GmbH
  • KÖHL Maschinenbau AG
  • KPMG Luxembourg
  • Küttner Automation GmbH
  • Landesbetrieb Liegenschafts- und Baubetreuung LBB
  • LIDL Vertriebs GmbH & Co. KG
  • Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V.
  • Mefa Medienfabrik GmbH
  • Modis GmbH
  • NATUS GmbH & Co. KG
  • NIELSEN+PARTNER Unternehmensberater GmbH
  • ORBIS AG
  • Pütz Prozessautomatisierung GmbH
  • Reifen Gundlach GmbH
  • RTL Group S.A.
  • S&D Software nach Maß GmbH
  • SaarGummi Group
  • SEEBURGER Trier GmbH
  • Stadtwerke Trier - SWT-AöR
  • SWARCO Traffic Systems GmbH
  • Team proTRon
  • TechniSat Digital GmbH
  • TESLA Grohmann Automation
  • ThyssenKrupp System Engineering GmbH
  • TPS-Technitube Röhrenwerke GmbH
  • V-KON.media GmbH
  • VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V.
  • Via Key Solutions S.à.r.l.
  • Villeroy & Boch AG
  • Würth Elektronik eiSos GmbH & Co. KG