26. Mai 2020 | Umwelt-Campus Birkenfeld

TR Aktien-Gesellschaft der Dillinger Hüttenwerke

• Stahl- und Aluminiumindustrie
  • Eisen-/Stahl-Technologien

Bei Dillinger konzentrieren wir uns nur auf eine Sache: Grobblech. Und weil wir seit Generationen nach immer besseren Lösungen für die steigenden Anforderungen unserer Kunden suchen, bieten wir ein einmalig breites Portfolio mit mehr als 2.000 verschiedenen Stahlsorten – von unlegierten Baustählen bis zu höchstfesten vergüteten Feinkornstählen und von wetterfesten bis zu sauergasresistenten Stählen. Wir liefern unsere Grobbleche auch in ungewöhnlichen Abmessungen, in extremen Dicken, mit schwersten Stückgewichten, für tiefste und höchste Temperaturen, für die härtesten Belastungen oder die anspruchsvollsten Spezifikationen.

Dillingen / Saar

Studierende aus den Bereichen: Informatik, Elektrotechnik, Mechatronik/Sensortechnik, Maschinenbau, Wirtschaftsingenieurwesen, Betriebswirtschaftslehre

Praktika / Praktische Studienphase,

Bachelor- / Master-Thesis,

Werkstudententätigkeit,

Kooperatives Studium

Die Dillinger Hütte Gruppe ist Europas führender Hersteller von Grobblechen. Die Dillinger Hütte hat ihren Sitz in Dillingen/Saar und beschäftigt ca. 5.000 Mitarbeiter. Unsere hochwertigen Produkte gehen weltweit in Infrastruktur- und Energieprojekte der höchsten Anforderungen ein und ermöglichen unseren Kunden Spitzenleistungen in Stahl. Diesen nachhaltigen Erfolg verdanken wir nicht zuletzt unseren hochqualifizierten Mitarbeitern.

www.dillinger.de

Stefanie Schwarz