26. Mai 2020 | Umwelt-Campus Birkenfeld

TR BIR Hochschule der Polizei Rheinland-Pfalz

• öffentlicher Dienst, Verwaltung
  • Softwareentwicklung

Zentrale Aus- und Fortbildungseinrichtung der Polizei Rheinland Pfalz. Forschung in den Bereichen der polizeilichen Herausforderungen des gesellschaftlichen und digitalen Wandels

Hahn-Flughafen, Enkenbach-Alsenborn, Wittlich-Wengerohr

- Anwendungsentwickler, Systemtechniker mit abgeschlossenem Studium der Informatik

- Fachinformatiker mit abgeschlossener Berufsausbildung

- Auszubildende 2020

Informationen zu aktuellen Stellenangeboten finden Sie auf unserer Karriereseite

- Flexible Arbeitszeiten

- Home-Office

- Fortbildungsmöglichkeiten

- Teilzeit

- 30 Tage Erholungsurlaub

- Weihnachtsgeld für Tarifbeschäftigte

Hochschulleitung, Verwaltung, Informationstechnik, Lehre, Fortbildung

An der Hochschule der Polizei Rheinland-Pfalz findet neben dem dreijährigen Bachelorstudiengang Polizeidienst auch die eng an die Praxis angelehnte Fortbildung aller Polizeibeamtinnen und Polizeibeamten statt. Als zentrale Bildungseinrichtung der Polizei Rheinland-Pfalz leben wir in Studium und Lehre die Verbindung von Engagement und Expertise. Rund 1500 Studierende befinden sich gleichzeitig im Studium und lernen in elf fachtheoretischen und berufspraktischen Modulen alle Facetten des Polizeiberufes kennen. Nach dem Abschluss „Bachelor of Arts“ haben sie unzählige Möglichkeiten: Ob Kriminalpolizei, Schutzpolizei, Wasserschutzpolizei oder Bereitschaftspolizei, es gibt viele Möglichkeiten!

Wir sind außerdem Arbeitgeber für über 400 Beamtinnen, Beamte und Tarifbeschäftigte, die in den Bereichen Aus- und Fortbildung, Informationstechnik und Verwaltung tätig sind. Jährlich bilden wir junge Menschen in den Berufen Verwaltungsfachangestellte, Fachinformatiker und Fachangestellte für Medieninformationstechnik aus.

Anne Wagner-Bautz
55482 Hahn-Flughafen