Agfa HealthCare GmbH

TR Agfa HealthCare GmbH

• Medizintechnik

Deutschland (Bonn, Berlin, Jena, Osnabrück, Rottenburg, Stuttgart, Trier) // Österreich (Graz, Wien) // Schweiz (Dübendorf) und weitere weltweite Standorte (siehe Homepage).

Studenten oder Absolventen* der Fachrichtung Medizintechnik oder Medizininformatik, Ingenieure, etc. für:

• Direkteinstieg mit Training-on-the-job

• Werkstudententätigkeiten

• Praktika

• Forschungsprojekte im Rahmen von Bachelor- / Masterthesis

* Sie sind engagiert und arbeiten gerne teamorientiert in einem internationalen Umfeld.

* Sie verfügen über gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

* Sie sind sicher im Umgang mit allgemeinen (Software-) Entwicklungsprozessen.

* Sie sind interessiert an neuen, modernen Entwicklungsmethoden.

* Sie arbeiten gerne selbständig und wollen Verantwortung übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Alle Angebote finden Sie hier:

Als international agierendes und innovatives Unternehmen bieten wir Ihnen ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten, kollegiales Umfeld und flache Hierarchien. In der Einarbeitungsphase und darüber hinaus unterstützen wir Sie durch gezielte fachliche und persönliche Förderung. Nutzen Sie unser breit gefächertes Schulungsangebot und unsere vielfältigen Leistungen. Sie erwartet ein spannendes Umfeld mit vielversprechender Zukunft. Wir investieren in Ihre Talente und Ihr Wachstum.

Alle Angebote finden Sie hier:

• Research & Development / Softwareentwicklung
  • Organisation, Planung und Beratung bei der Errichtung und Betreibung von Einrichtungen aller Art insbesondere Krankenhäusern, Rehakliniken, Bäderanstalten, Altenwohn- und Pflegeheimen, Arztpraxen sowie öffentlich rechtlichen Verwaltungen und Unternehmen
  • Support / technisch / Kunden
  • Betreiben von Outsourcing von IT-Dienstleistungen
  • Handel mit Informationstechnik, Informationssystemen und Netzwerkinfrastruktur, Internet Diensten
  • Wirtschaftsberatung sowie die Organisation, Planung und Beratung bei der Errichtung von Dienstleistungseinrichtungen aller Art

Nora Grumblat
Monaiser Straße 11

Softwareentwickler Basisapplikationen (m/w) Front - Backend Stellenangebot »Details
JAVA Softwareentwickler (m/w) Patientenadministration Stellenangebot »Details
Consultant DMS / Enterprise Content Management (m/w) Stellenangebot »Details