CLC xinteg GmbH

• IT-Beratung
  • Softwareentwicklung
  • Software

Zum Lösungsportfolio zählen ECM-Integrationslösungen wie das digitale Vertragsmanagement, elektronische Personal-, Projekt- und PLM-Produktakten oder auch Kunden- und Lieferantenakten. Aus Erkenntnissen der Kundenprojekte sind in unserer Lösungssuite CLC-PADD viele hilfreiche Add-Ons und Prozesslösungen entstanden: Neben spezialisierten Beratungs- und Entwicklungsdienstleistungen bietet CLC somit auch standardisierte Softwareprodukte an, um bei Bedarf für zusätzliche Stabilität und kürzere Projektlaufzeiten sorgen zu können.

Bexbach

Unternehmensbroschüre

»Herunterladen

- Softwareentwickler (m/w)

- SAP-Berater (m/w)

- Studenten (m/w) für Abschlussarbeiten (Bachelor/ Master/ Diplom)

- Werkstudenten IT (m/w)

- individuelle Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten

- Flexible Arbeitszeiten sowie weitere interessante Benefits

- Organisierter Wissensaustausch und -aufbau mit erfahrenen Kollegen

- Eine gute Arbeitsatmosphäre mit viel Gestaltungsfreiraum

SAP-Programmierung

Die CLC xinteg GmbH ist ein auf Enterprise Content Management (ECM) spezialisiertes Software- und Business Consulting Unternehmen.

Mit spezialisierter Beratungs- und Entwicklungs-kompetenz im Workflow- und Dokumenten-management sowie in der digitalen Akten- und Vorgangsbearbeitung, agiert die CLC erfolgreich in unterschiedlichsten Branchen.

Unsere auf Basis langjähriger Erfahrungen entwickelte CLC-PADD Lösungssuite und Methodik setzen namhafte Unternehmen unterschiedlichster Branchen ein zur Steuerung ihrer Geschäftsprozesse.

Zu den Kunden zählen mittelständige Betriebe ebenso wie weltweit agierende Großkonzerne.

Projekte werden ganzheitlich betreut – von Konzeption und Prozessanalyse über Implementierung bis hin zum Support.

Britta Abel
Saarpfalz-Park 1a