Debeka

TR Debeka

Privat krankenversichern? Vorsorgen fürs Alter? Absichern von Familie und Eigentum? Oder Bausparen fürs Eigenheim? – Mit ihrer 110-jährigen Geschichte ist die Debeka ein kompetenter Partner für die unterschiedlichsten Versorgungsfragen. Sie bietet ein breites Portfolio an Versicherungs- und Finanzdienstleistungsprodukten an – für Privatkunden sowie für klein- und mittelständische Betriebe. Ihre Mitglieder und Kunden betreut sie deutschlandweit vor Ort, bedarfsgerecht und in allen Lebensphasen.

Koblenz (Hauptverwaltung), bundesweit

Für unsere Hauptverwaltung:

Betriebswirtschaftslehre

Wirtschaftsinformatik

Kommunikationsdesign

Für unseren bundesweiten Vertrieb:

alle Fachrichtungen

• einen sicheren Arbeitsplatz bei einem der größten deutschen Versicherer mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten

• eine unbefristete Anstellung

• überdurchschnittliche Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge sowie Weihnachts- und Urlaubszuwendungen) und einen tariflichen Urlaubsanspruch von 30 Tagen

• flexible Arbeitszeiten und vielfältige individuelle Arbeitszeitmodelle

• eine gründliche Einarbeitung und Unterstützung bei der täglichen Arbeit

• Unterstützung bei der Entfaltung Ihres Potenzials durch individuelle Förderung und die Weiterbildungsangebote der Debeka-Akademie

Die Debeka gehört mit ihrem vielfältigen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsangebot zu den Top Five der Versicherungs- und Bausparbranche. Sie wurde im Jahre 1905 gegründet und hat sich vom reinen Krankenversicherer für Beamte zu einer Versicherungsgruppe entwickelt, die Versicherungsschutz für alle privaten Haushalte bietet. Heute zählt die Debeka zu den erfolgreichsten Gruppen ihrer Art in Deutschland.

Daniel Zäck
Ferdinand-Sauerbruch-Straße 18

Werkstudent (m/w) - GUI-Frameworks, UX-Werkzeuge »Details
Praktikant (m/w) im Bereich Konzernkommunikation Praktikum »Details