Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V.

TR Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V.

• Internet
  • Multimedia
  • Gestaltung
  • Marketing & Medien

Dienstleistungen und Entwicklungen im Bereich Medien und IT, Consulting, Software und Hardware

Großregion Trier-Luxemburg

Unternehmensbroschüre

»Herunterladen

Mitglieder und Interessierte

Arbeitssuchende, Studenten auf Praktikumssuche und andere Interessierte können über die Mitgliederübersicht auf unserer Homepage fündig werden: mitl-netzwerk.eu/verzeichnis/. Über unsere Veranstaltungen bietet sich die Möglichkeit potentielle Arbeitgeber persönlich kennen zu lernen.

Für unsere Mitglieder organisieren wir ausgewählte Fachvorträge, Seminare, Workshops und weitere Veranstaltungen im Rahmen der IT- und Medien-Branche.

Darüber hinaus bietet unsere Plattform, regen Austausch, vielversprechende Synergieeffekte und manchmal sogar die passenden Kooperationspartner.

MITL-Mitglied werden können Unternehmen und Einzelpersonen beider Branchen sowie wissenschaftliche und wirtschaftspolitische Institutionen. Studierende können kostenlos Mitglied werden und so bereits während ihres Studiums Kontakte zu Unternehmen der Medien- und IT-Branche knüpfen – z.B. im Rahmen des vom MITL veranstalteten Career Beer Abends.

Das MITL-Netzwerk, dessen Formierung als e.V. Anfang 2011 in der IHK Trier erfolgte, hat derzeit mehr als 70 Unternehmen als Mitglied. Vor der offiziellen Vereinsgründung bestand bereits seit 2008 ein informelles Netzwerk zwischen IT- und Medien-Branche. Dieses geht auf eine Initiative der EIC Trier GmbH zurück.

Gefördert wird das MITL von rlpinform, der Multimediainitiative der Landesregierung Rheinland-Pfalz.

• Software, Hardware, Consulting, Full-Service-Kommunikation, Internetdienstleistungen, Social-Media
  • Dienstleistungen im Bereich Medien und IT, Consulting, Software, Hardware, wissenschaftsnahe Dienstleistungen, Forschung und Entwicklung

Das Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V. (MITL) ist ein grenzüberschreitender Verbund von regionalen IT- und Medien-Schaffenden. Es vertritt deren Interessen gegenüber Politik und anderen Wirtschaftszweigen.

Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V. Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V. Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V. Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V. Medien- und IT-Netzwerk Trier-Luxemburg e.V.

Bianca Roth
Franziskusstraße 15