VENSYS Energy AG

TR VENSYS Energy AG

• Windindustrie

Neunkirchen (Hauptfirmensitz, 158 Mitarbeiter) Diepholz (Tochtergesellschaft, 96 Mitarbeiter)

Besonders in den Bereichen Maschinenbau und Elektrotechnik werden laufend qualifizierte Fachkräfte gesucht (personal@vensys.de).

Jobs (siehe Stellenangebote), Praktikumsplätze, Begleitung Diplomarbeit/Bachelorarbeit, Werkstudententätigkeit

Maschinenbau, Elektrotechnik, Windenergie

VENSYS Energy AG entwickelt und fertigt getriebelose Windenergieanlagen.

Die leistungsstarken Turbinen mit Direktantrieb und permanentmagneterregtem Synchrongenerator erreichen bei größter Effizienz in der Energiewandlung einen ausgezeichneten Wirkungsgrad.

Das Know-how aus fast drei Jahrzehnten eigenständiger Entwicklung gibt das saarländische ingenieurgeführte Unternehmen an renommierte Lizenznehmer mit eigenen Produktionsstätten in der ganzen Welt weiter.

In Europa weitet das Unternehmen Fertigung, projektspezifischen Anlagenbau und die Serviceinfrastruktur aus. Die Programmbreite der 1,5 MW-, 2,5 MW-, 3,0 MW und 3,5 MW-Plattformen sowie neue Turmvarianten mit bis zu 140-Meter-Türmen steigern auch an Binnenlandstandorten die Ertragskraft und Wettbewerbsfähigkeit einer zukunftssicheren Windstromerzeugung.

Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz mit Produktionsstätte in Neunkirchen im Saarland. Derzeit beschäftigt VENSYS in Neunkirchen 162 Mitarbeiter und in der Tochtergesellschaft in Diepholz ca. 98 Mitarbeiter. Besonders in den Bereichen Maschinenbau und Elektrotechnik werden laufend

qualifizierte Fachkräfte gesucht (personal@vensys.de).

Andreas Barbian
Im Langental 6

Jobflyer Stellenangebot »Details
Werkstudent/Praktikant Stellenangebot »Details